Spargelhof-Fackelmann
Sieglinde Fackelmann
Gerolzhöfer Straße 2
97447 Frankenwinheim
Tel. 09382/8359
Fax 09382/3100172
E-Mail: info@spargelhof-fackelmann.de

SPARGEL REZEPTE

Gekochter Spargel

Rezeptmenge für: 300–400 g pro Person
Zeitbedarf: 30 Minuten

Zutaten
Spargel (je nach Anzahl der Personen)
1 Portion Spargelsud

Zubereitung
Den Spargel putzen, schälen und die Spargelenden mindestens 2 cm abschneiden.
Ca. 400 g Spargel je Person mit Küchengarn zu einem Bund zusammenbinden.
Den Spargelsud aufwallen lassen, den Spargel zugeben und leicht sieden lassen.
Für die richtige Kochzeit besitzt jeder seine eigene Philosophie (Faustregel: Mit Biss: ca. 15 Minuten; weich: ca. 20 Minuten, abhängig von der Dicke des Spargels Zum Ende der Kochzeit mit einer Nadel oder spitzem Messer einstechen und fühlen, ob die Stange gleichmäßig weich ist).
Auf einer Serviette abtropfen lassen

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Gerne erwarten wir Ihre Bestellung per Telefon, E-Mail oder Fax und freuen uns jetzt schon auf eine gute Zusammenarbeit